Политика конфиденциальности

В рамках использования Проекта ChanceToTrip.com (далее Проект), включая, но не ограничиваясь, фактом/фактами регистрации (подписки на рассылки рекламно-информационного характера) Пользователь (Клиент) Проекта подтверждает правильность предоставленной им информации и разрешает Администрации Проекта ChanceToTrip.com  в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) обработку, использование, передачу, обезличивание, блокирование и уничтожение его персональных данных, указанных в анкете, различными способами и без ограничения срока действия, в том числе в целях рассылки в адрес Пользователя (Клиента) рекламно-информационных материалов о новых услугах Проекта любыми средствами связи, включая, но, не ограничиваясь, средствами электронной, телефонной связи, без применения средств криптографической защиты.

Обработка персональных данных Пользователя (Клиента) осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Персональные данные Пользователя (Клиента) обрабатываются Администрацией Проекта в целях предоставления Пользователю (Клиенту) услуг, в том числе информационного характера, а так же с целью проверки и анализа предоставленных данных, в том числе с целью поддержки и улучшения работы Проекта. Администрация Проекта принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя (Клиента) от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. Администрация Проекта предоставляет доступ к персональным данным Пользователя (Клиента) только тем сотрудникам, подрядчикам и агентам Администрации, которым эта информация необходима для обеспечения функционирования Ресурса и предоставления услуг Пользователю (Клиенту). Администрация Проекта вправе использовать предоставленную Пользователем (Клиентом) информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации. Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по требованию суда, правоохранительных органов, а так же в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях.

В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации Пользователь (Клиент) имеет право на отзыв согласия на обработку его персональных данных путем удаления персональной персональных данных Пользователя (Клиента). Удаление персональных данных Пользователя (Клиента) осуществляется Администрацией Проекта в срок, предусмотренный законодательством Российской Федерации, по личному письменному заявлению Пользователя, сделанному по форме обратной связи. Электронное письмо Пользователя должно быть направлено с адреса электронной почты, указанного Пользователем при регистрации (подписке) на Проекте.



Обратите внимание!

Вводя свои данные в форму подписки или форму заказа, принимая участие в голосованиях и/или опросах, отправляя запросы в службу поддержки, Вы безоговорочно принимаете условия настоящей Политики конфиденциальности.

Ответы на вопросы в службу поддержки могут публиковаться на страницах Проекта с цитированием самого вопроса, при этом персональные данные Пользователя (Клиента) не раскрываются, без явного на то Пользователя (Клиента) согласия.

Источник: http://24smi.com.ua