В Тайланд на полгода

Тайланд | Самостоятельные путешествия ChanceToTrip.com

Дождались.

С 13 ноября 2015 путешественники могут въезжать в Королевство Тайланд по многократной визе на срок до 60 дней. Данная виза будет действовать 6 месяцев.

Основное отличие от существующих виз в том, что сейчас по визам можно въезжать в страну 1 или 2 раза, с новой визой будет разрешено пересекать границу многократно в течение полугода. Кроме того, срок пребывания в Тайланде с момента каждого въезда может составлять до 60 дней.

Право на получение многократной туристической визы METV имеют все иностранные граждане. Стоимость такой визы составит  5000 таб.

А тем, кто не хочет платить, напоминаем, россияне могут въезжать в Тайланд на срок до 30 дней без визы.


chancetotrip.com TelegramЧитайте нас в Telegram    Прислать новость    Стать Автором

Владимир Фильваркив

Автор и главный редактор проекта ChanceToTrip.com, самостоятельный путешественник, продюсер, предприниматель, профессиональный фотограф, дизайнер.

Другие записи | Сайт - Facebook - YouTube



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

300x250 Homeaway.ru

chancetotrip.com ВКонтактеchancetotrip.com Facebookchancetotrip.com Инстаграмchancetotrip.com Telegramchancetotrip.com Твиттерchancetotrip.com YouTubeПодкасты и интервью ChanceToTrip

Подписывайтесь на наши обновления! Введите свой e-mail адрес:


chancetotrip.com ВКонтактеchancetotrip.com Facebookchancetotrip.com Инстаграмchancetotrip.com Telegramchancetotrip.com Твиттерchancetotrip.com YouTubeПодкасты и интервью ChanceToTrip

Подписывайтесь на наши обновления! Введите свой e-mail адрес: