Виза для длительной поездки в Тайланд обязательна!

Тайланд. Автор Юлия Чайкина http://vk.com/chaykina_julia

Тайланд. Автор Юлия Чайкина http://vk.com/chaykina_julia

По информации посольства Королевства Тайланд в Москве россияне могут нахордиться в Тайланде без визы не более 30 дней, более того, продление безвизового пребывания НЕвозможно — если срок пребывания может превысить 30 дней потребуется заранее оформить соотвествующую визу. При этом количество безвизовых въездов в Королевство на срок до 30 дней для россиян не ограничено, однако, на практике уже во втором безвизовом въезде, особенно если он следует за первым сразу же, может быть отказанло.

Подробнее на сайте посольства Королевства Таиланд в Москве >>>


chancetotrip.com TelegramЧитайте нас в Telegram    Прислать новость    Стать Автором

Владимир Фильваркив

Автор и главный редактор проекта ChanceToTrip.com, самостоятельный путешественник, продюсер, предприниматель, профессиональный фотограф, дизайнер.

Другие записи | Сайт - Facebook - YouTube



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

300x250 Homeaway.ru

chancetotrip.com ВКонтактеchancetotrip.com Facebookchancetotrip.com Инстаграмchancetotrip.com Telegramchancetotrip.com Твиттерchancetotrip.com YouTubeПодкасты и интервью ChanceToTrip

Подписывайтесь на наши обновления! Введите свой e-mail адрес:


chancetotrip.com ВКонтактеchancetotrip.com Facebookchancetotrip.com Инстаграмchancetotrip.com Telegramchancetotrip.com Твиттерchancetotrip.com YouTubeПодкасты и интервью ChanceToTrip

Подписывайтесь на наши обновления! Введите свой e-mail адрес: